全情報一覧を見る

内容を見る



ロケーション

  1. ホーム
  2. 掲示板
  3. みんなのお料理レシピ

みんなのお料理レシピ

【会員専用】お料理レシピの掲示板です。 韓国料理、日本料理、その他ジャンルは問いません。
あなたの得意なレシピを投稿してください。 見た人が作れるように、材料や手順など、詳しく記載をお願いします。
(管理人が見て役に立った投稿だと思ったら5~20ポイントまで与えます。ポイントは今度色んな所で使えます。)



コチュジャンが余って、

困ったことはありませんか?


私のお気に入りの食べ方をご紹介します☆


とっても簡単!



大豆を一晩お水につけて、蒸しました。

(水煮でもOKです)


用意するのは、

コチュジャンとマヨネーズ☆


量はお好みで調整してください。



あとは混ぜるだけ~。

 

 

ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもぴったりです。


このコチュジャンマヨネーズはいろいろ使えます。

野菜を混ぜてサラダに♪

野菜スティックのディップに♪

から揚げやチヂミ、お好み焼きにつけても美味しい♪


こちらのブログもご覧ください☆

エンジョイ韓国 女性ひとり旅 『余ったコチュジャンどうしましょう。

http://ameblo.jp/seouljyoshi/entry-12060391892.html

掲示板内容表示
タイトル コチュジャンマヨネーズ
作成者 エンジョイ韓国ipdaShop(株式会社KJグローバル) (ip:)
  • 作成日 2015-08-11 00:24:06
  • おすすめ 20 おすすめ
  • 照会数 393
評点 0点
SNSシェア
チェック
관리자게시 게시안함 スパム登録 スパム解除
一覧 削除 修正 回答
コメント修正

パスワード

修正 取消

/ byte

コメント入力

コメント入力名前 :パスワード : 管理者回答表示

確認

/ byte

文字の前後に余分なスペースを空けないようにして入力してください。(大文字・小文字を区別する)

会員のみ、コメントの作成権限があります。


top